get app
inews
Aa Text
Read Next : KPK Ungkap Dugaan Jual Beli Kuota Petugas Haji ke Calon Jemaah, Berapa Nilainya?

KPK Geledah Kantor Dinas PUPR Banjarnegara, Begini Respons Bupati Budhi Sarwono

Senin, 09 Agustus 2021 - 19:41:00 WIB
KPK Geledah Kantor Dinas PUPR Banjarnegara, Begini Respons Bupati Budhi Sarwono
Polisi bersenjata lengkap berjaga di Kantor Dinas PUPR Kabupaten Banjarnegara saat dilakukan penggeledahan KPK, Senin (9/8/2021). (foto: Antara)

BANJARNEGARA, iNews.id - Bupati Banjarnegara Budhi Sarwono belum mau mengomentari penggeledahan yang dilakukan tim KPK di Kantor Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (DPUPR) maupun Kantor PT Bumirejo. Dia akan mengabari jika sudah ada statement.

"Saat ini, saya belum berikan statement. Saya akan kabari kalau ada statement," kata Budhi saat ditemui wartawan di Rumah Dinas Bupati Banjarnegara, Senin (9/8/2021) petang.

Bahkan, Budhi yang ditemani sejumlah pejabat Pemerintah Kabupaten Banjarnegara terlihat santai meskipun salah satu lokasi yang digeledah KPK, yakni PT Bumirejo berada di kediaman pribadinya.

Sementara itu, tim dari KPK meninggalkan Kantor DPUPR Kabupaten Banjanegara pada pukul 17.15 WIB setelah melakukan penggeledahan kurang lebih selama tujuh jam.

Kepala Dinas PUPR Kabupaten Banjarnegara Yusuf Winarso yang keluar dari kantor-nya pada pukul 17.25 WIB langsung menuju mobilnya tanpa memberikan pernyataan apapun kepada wartawan yang menghampirinya untuk meminta waktu wawancara.

Editor: Ahmad Antoni

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut