get app
inews
Aa Text
Read Next : Borneo FC Bantai Dewa United 4-0 di Super League, Mariano Peralta Brace!

Laga Pamungkas Grup A Piala Presiden 2022, Persis Bertekad Kalahkan Persita

Minggu, 26 Juni 2022 - 17:16:00 WIB
Laga Pamungkas Grup A Piala Presiden 2022, Persis Bertekad Kalahkan Persita
Pelatih Persis Solo Jacksen F. Tiago (kanan) didamipingi kiper Persis M Riyandi (tengah) dalam Konferensi Pers sebelum pertandingan di Stadion Manahan Solo, Minggu (26/6/2022). (Antara)

Menurutnya, semua pemain Persis dalam kondisi baik semua tanpa ada yang cedera. Mereka bisa diturunkan termasuk tiga pemain asing dan bisa bermain maksimal untuk memuaskan para pendukungnya.

Dia mengatakan, para pemain asing sudah bisa menjadi tim inti dari awal pertandingan dan untuk melawan Persita, ada perubahan susunan pemain tetapi hanya sedikit dari pertandingan sebelumnya.

Sementara itu, pelatih Persita Tangerang Angel Alfredo Vera mengatakan Persita Tangerang telah melakukan persiapan yang bagus dan semua pemain kondisi sehat dan fit.

Menurut dia, tim akan menampilkan permainan terbaik dan bekerja keras untuk bisa memenangkan pertandingan serta tidak memikirkan apakah Persita lolos atau tidak dari babak penyisihan Grup A ini.

"Masih ada peluang yang bisa memotivasi pemain tetap bekerja keras untuk timnya," kata Alfredo Vera.

Menyinggung kekuatan lawan, dia mengatakan semua tim Liga 1 mempunyai kekuatan dan ada kelemahan. Persita akan mewaspadai kekuatan Persis Solo dan mencari kelemahan lawan untuk bisa memenangkan pertandingan.

"Kami sudah siapkan strategi untuk pemain dalam upaya dapat memenangkan pertandingan melawan Persis," ujarnya.

Editor: Ahmad Antoni

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut