get app
inews
Aa Text
Read Next : 7 Fakta Kecelakaan Bus Wisata di Tol Pemalang Tewaskan 4 Orang, Nomor 3 Mengerikan

Libur Panjang Waisak, Jalur Wisata Guci Tegal Macet Parah hingga 10 Km

Minggu, 15 Mei 2022 - 18:11:00 WIB
 Libur Panjang Waisak, Jalur Wisata Guci Tegal Macet Parah hingga 10 Km
Kendaraan mengantre panjang menuju tempat wisata Guci Tegal. (iNewsTV/Yunibar)

TEGAL, iNews.id - Kemacetan panjang terjadi di jalur wisata Guci Kabupaten Tegal, Minggu (15/5/2022) sore. Antrean kendaraan hingga 10 km terjadi sejak jalan raya Bojong hingga pintu masuk wisata Guci.

Kemacetan terjadi akibat banyaknya bus pariwisata yang hilir mudik keluar masuk Guci. Kendaraan wisatawan yang didominasi pemudik harus antre tiga jam untuk bisa masuk ke kawasan wisata di kaki Gunung Slamet ini.

Untuk bisa masuk ke objek wisata Guci, wisatawan harus bersabar menunggu antrean hingga tiga jam. Antrean kendaraan didominasi mobil pribadi dari luar kota, sepeda motor dan bus pariwisata.

Editor: Ahmad Antoni

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut