get app
inews
Aa Text
Read Next : Cabuli 10 Santri, Guru Ngaji di Tebet Jaksel Terancam Hukuman Berat!

Oknum Guru SD di Pemalang Cabuli 4 Siswi, Ancam Korban Tutup Mulut

Senin, 30 Juni 2025 - 17:22:00 WIB
Oknum Guru SD di Pemalang Cabuli 4 Siswi, Ancam Korban Tutup Mulut
Polisi menangkap guru honorer SD di Kabupaten Pemalang karena mencabuli empat siswinya. (Foto: iNews)

PEMALANG, iNews.id – Seorang guru honorer sekolah dasar (SD) di Kecamatan Bodeh, Kabupaten Pemalang (37) berinisial RH ditangkap polisi karena diduga mecabuli empat siswi kelas 4 SD. 

Kasus ini terungkap setelah keempat korban menceritakan peristiwa traumatis yang mereka alami kepada orang tua masing-masing. Orang tua korban kemudian melaporkan kejadian tersebut ke Polres Pemalang. 

“Aksi bejat pelaku dilakukan berulang kali sejak awal 2024 hingga Mei 2025 di lingkungan sekolah, tepatnya di ruang kelas saat kegiatan ekstrakurikuler drumband,” kata Kasat Reskrim Polres Pemalang. AKP Aditya Permana, Senin (30/6/2025).

Berdasarkan laporan, kata dia, tersangka RH diduga melakukan pencabulan dengan modus menutup mata korbannya menggunakan kain selempang dan mengancam mereka agar tidak menceritakan perbuatannya kepada siapa pun.

Perbuatan bejat ini dilakukan berulang kali di sejumlah ruangan di lingkungan sekolah tempat RH mengajar, terutama saat kegiatan ekstrakurikuler drumband berlangsung. “Tersangka memanfaatkan situasi saat anak-anak berada di bawah pengawasannya untuk melakukan aksinya,” ujar Aditya.

Editor: Kastolani Marzuki

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut