get app
inews
Aa Text
Read Next : 5 Pos Polisi di Yogyakarta Dilempari Molotov dan Batu

Pilu, Nenek 83 Tahun Ditemukan Tewas Dalam Sumur, Diduga Terjatuh saat Ambil Air

Minggu, 08 Oktober 2023 - 10:55:00 WIB
Pilu, Nenek 83 Tahun Ditemukan Tewas Dalam Sumur, Diduga Terjatuh saat Ambil Air
Pilu, Nenek 83 Tahun Ditemukan Tewas Dalam Sumur, Diduga Terjatuh saat Ambil Air (Foto: Ilustrasi/Ist)

SLEMAN, iNews.id - Nenek SM berusia 83 tahun warga Setran Rt 002/026 Kelurahan Sumberarum Kapanewon Moyudan Sleman ditemukan tewas mengapung di dalam sumur, Minggu (8/10/2023). Korban diduga tercebur ke sumur ketika mengambil air.

Kepala Kantor Basarnas Yogyakarta Kamal Riswandi mengatakan Petugas siaga Basarnas menerima pukul 05.45 WIB laporan dari TRC BPBD Sleman. Laporan tersebut menyebutkan jika ada seorang nenek ditemukan di dalam sumur di dusun Sentran Kelurahan Sumberarum Moyudan.

"Katanya korban terjebur saat mengambil air," ujarnya, Minggu 8/10/2023).

Keterangan dari keluarga menyebutkan sekira pukul 05.00 WIB, ada yang hendak mengambil air. Namun, keluarga melihat korban sudah terapung di dalam sumur dengan kedalaman sumur kurang lebih 3-4 meter.

Melihat korban yang sudah terapung di dalam sumur keluarga korban kemudian meminta tolong kepada warga dan menghubungi TRC BPBD Kabupaten Sleman dan diteruskan ke kantor Basarnas Yogyakarta.

"Mendapat laporan tersebut pukul 05.45 Kantor Basarnas Yogyakarta memberangkat 1 Team Rescue," katanya.

Editor: Nani Suherni

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut