Pomdam IV/Diponegoro Gandeng Polda Jateng Gelar Safety Riding bagi Personel TNI AD

SEMARANG, iNews.id – Pomdam IV/Diponegoro berkolaborasi dengan Polda Jateng menggelar kegiatan safety riding bagi personel TNI AD di Lapangan Parade Kodam IV/Diponegoro, Senin (21/2/2022). Kegiatan dihadiri Pangdam IV Diponegoro Mayjen TNI Rudianto.
Kegiatan ini bertujuan untuk mengingatkan kembali sekaligus menumbuhkan kesadaran dan kedisiplinan prajurit dan PNS Kodam IV Diponegoro dalam berkendara secara santun serta agar lebih mematuhi peraturan lalu lintas demi keselamatan bersama.
Pangdam mengatakan, selain untuk meningkatkan kesadaran dan disiplin dalam berlalu lintas, kegiatan safety riding juga ditujukan untuk menekan angka kecelakaan lalu lintas yang terbilang masih cukup tinggi dengan melibatkan personel Kodam IV/Diponegoro.
Editor: Ahmad Antoni