Respons Kebijakan KSAD, Perwira Kodam IV/Diponegoro Ini Pimpin Rakernis

SEMARANG, iNews.id – Aspers Kasdam IV Diponegoro Kolonel Inf Hendi Ahmad Pribadi memimpin Rapat Kerja Teknis (Rakernis) Bidang Personel TA 2022. Rakernis ini menindak lanjuti kebijakan KSAD Jenderal TNI Dudung Abdurachman terkait pelaksanaan program dan anggaran.
Selain itu, penyelenggaraan Rakernis guna mewujudkan personel yang profesional, sejahtera dalam mendukung pemulihan ekonomi dan reformasi struktural.
“Melalui kegiatan ini agar hal yang belum maksimal dapat segera ditingkatkan. Segala kekurangan maupun kesalahan dalam pelaksanaan kegiatan yang terjadi dapat diminimalisir dan diadakan perbaikan,” kata Aspers, Kamis (24/3/2022).
“Sehingga dapat terwujud kesamaan pemahaman dalam menjalankan tugas ke depan guna mewujudkan SDM personel TNI AD yang profesional dan unggul,” katanya.
Editor: Ahmad Antoni