Sate Sapi Suruh Salatiga, Empuk Dagingnya Lembut di Lidah

“Kalau buat sendiri, rasanya lebih enak dan mantap. Sebab saya memakai beras yang berkualitas baik,” ujarnya.
Konsumen bisa memilih sate sesuai selera, daging semua atau campur lemak (daging muda/gajih) atau campur daging dan lemak. Satu porsi berisi sepuluh tusuk sate dan lontong ketupat di lumeri sambal kacang.
Harganya tidak mahal, untuk satu porsi sate sapi daging, konsumen hanya merogeh kocek Rp26.000. Sedangkan untuk sate campur (daging dan lemak) Rp21.000 per porsi. Sebagai variasi juga ada menu lain, yaitu bakso dan mie ayam.
Sebagai pendukung, disediakan minuman, baik aneka jus buah, minuman botol dan sebagainya. Warung yang buka dari pukul 09.30 WIB hingga malam, juga menerima pesanan untuk resepsi, pernikahan dan acara lainnya.
Editor: Ary Wahyu Wibowo