get app
inews
Aa Text
Read Next : KPK Panggil 3 Orang terkait Korupsi Rel KA di Jatim, Termasuk Wasekjen PDIP Yoseph Aryo

Sejumlah Proyek di Salatiga Diprediksi Tak Selesai Tepat Waktu, Ini Penyebabnya

Kamis, 30 September 2021 - 12:50:00 WIB
Sejumlah Proyek di Salatiga Diprediksi Tak Selesai Tepat Waktu, Ini Penyebabnya
Sejumlah pekerja sedang menggarap pembangunan Taman Pintar yang didirikan di atas lahan eks terminal lama Salatiga di Jalan Diponegoro. Foto/IST

SALATIGA, iNews.id  - Komisi C DPRD Kota Salatiga memprediksi sejumlah kegiatan fisik (proyek) yang dikerjakan pada tahun anggaran 2021 ini tidak selesai tepat waktu. Prediksi ini didasarkan pada progres pekerjaan dan kondisi cuaca yang cenderung sering terjadi hujan.

Wakil Ketua Komisi C DPRD Kota Salatiga Listyono mengatakan, berdasarkan hasil pemantauan di lokasi sejumlah kegiatan fisik, ada beberapa pekerjaan yang progesnya rendah. Komisi C pesimis beberapa proyek bernilai miliaran rupiah itu, bisa selesai tepat waktu.

"Kami telah mengecek beberapa proyek, seperti rumah dinas Ketua DPRD, taman wisata Salatiga, taman pintar. Dinas yang memiliki kegiatan itu, harus menggenjot pelaksanaan proyek agar bisa selesai tepat waktu," katanya, Kamis (30/9/2021).

Editor: Ahmad Antoni

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut