get app
inews
Aa Text
Read Next : Gempa Hari Ini Guncang Pekalongan Jateng, Cek Megnitudonya!

Titiek Sandhora Penyanyi Cantik Era 70-an Asal Brebes, Begini Kondisinya Sekarang

Senin, 01 Agustus 2022 - 14:27:00 WIB
 Titiek Sandhora Penyanyi Cantik Era 70-an Asal Brebes, Begini Kondisinya Sekarang
Penyanyi cantik 1970-an Titiek Sandhora bersama sang suami, Muchsin Alatas. (Ist)

JAKARTA, iNews.id - Penyanyi cantik 1970-an Oemijati atau yang lebih dikenal Titiek Sandhora terkenal dengan suara merdunya. Pada masa itu, hampir setiap hari radio memutar lagu-lagu Titiek Sandhora.

Rekaman pertama Titik yang menghasilkan lagu Si Boncel kala itu hampir setiap hari diputar di radio, termasuk radio swasta yang baru bertumbuhan di banyak kota pada akhir 960-an. Seiring dengan itu nama Titiek juga populer.

Sosok Titiek pun dikenal juga berkat lagu Boneka dari India pada 1974. Tidak sendirian, Titiek kemudian dipertemukan dengan pasangan duetnya Muchsin Alatas. Keduanya kemudian menjadi rekan duet yang tak terpisahkan. 

Lagu mereka yang terkenal antara lain Halo Sayang, Dunia Belum Kiamat, dan Pertemuan Adam dan Hawa. Tak hanya sebagai rekan duet, Titiek Sandhora dan Muchsin Alatas adalah pasangan di dunia nyata. Mereka menikah pada 1972 dan dikaruniai 3 anak, Bobby Sandhora, Beby, dan Bella. 

Lantas bagaimana kehidupan karier Titiek sekarang? Dipantau dari Instagramnya, kehidupan Titiek dan Muchsin masih tetap romantis dan bahagia. Sesekali Titiek bahkan mengunggah foto dengan caption “Kangen mendengar kami berduet”. 

Editor: Ahmad Antoni

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut