Warga Kendal Senang Dapat Bantuan Paket Sembako dari Partai Perindo

KENDAL, iNews.id – Warga Kelurahan Ketapang, Kabupaten Kendal, semringah mendapat bantuan paket sembako dari Partai Perindo, Minggu (29/10/2023).
Kegembiraan warga terlihat saat DPD Partai Perindo Kendal dan DPW Partai Perindo Jawa Tengah menyambangi rumah warga seraya membagikan bantuan beras dan minyak goreng.
Warga yang mengeluh kenaikan harga beras dan minyak goreng merasa terbantu dengan bantuan dari partai yang peduli dengan rakyat kecil ini.
Zaroah, salah satu warga Kelurahan Ketapang mengatakan, saat ini harga beras sangat tinggi. Bahkan setiap minggu selalu naik, sehingga membuat kebutuhan rumah tangga jadi bertambah.
“Saya merasa senang dan berterima kasih partai yang mengusung Ganjar Pranowo dan Mahfud MD sebagai capres dan cawapres yang peduli dengan rakyat kecil,” ujarnya.
Pembagian sembako ini dilakukan Caleg DPRD Kabupaten Kendal Dapil Kendal 1 Satriyo Dono Saputro bersama Caleg DPRD Provinsi Jawa Tengah Dapil Jateng II Beny Setiyono.
Satriyo Dono mengatakan, bakti sosial pembagian sembako ini untuk membantu masyarakat di saat harga beras dan minyak goreng yang melambung.
Total Ada 500 paket sembako berisi beras dan minyak goreng kepada warga berpenghasilan rendah. “Pembagian sembako ini bertahap dan akan menyasar warga kurang mampu,” kata Satriyo.
Wakil Ketua DPD Partai Perindo Jawa Tengah Beny Setiyono mengatakan, bakti sosial ini dilakukan untuk membantu meringankan beban masyarakat di saat harga kebutuhan pokok yang naik.
Editor: Kastolani Marzuki