Ilustrasi mayat perempuan lansia ditemukan di dalam kamar dalam kondisi hangus. (Foto: IST)

BANYUMAS, iNews.id – Warga Banyumas digemparkan penemuan mayat perempuan dalam kondisi hangus terbakar. Diketahui perempuan bernama Turnainah (55), warga Desa Cindaga, Kecamatan Kebasen RT 3 RW 8 Kabupaten Banyumas, ditemukan tetangganya.

Sekujur tubuh korban hangus dan hanya tinggal kaki kanan yang masih tampak, itu pun dalam kondisi hangus menghitam. Semua bagian tubuh kecuali kaki kanan sudah menjadi abu.

Sementara kasur dan ranjang tempat korban tidur juga hangus menjadi abu. Korban ditemukan meninggal dunia di dalam kamar rumahnya.

Korban ditemukan Sabtu (21/1) malam karena tak kunjung keluar rumah sejak siang. Korban  tinggal seorang diri karena suaminya berada di Papua untuk bekerja. Saat itu salah seorang tetangga korban curiga karena ada bau seperti terbakar dari rumah korban.


Editor : Ahmad Antoni

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network