Kepala Dishub Kabupaten Kudus Catur Sulistiyanto didampingi Koordinator Satuan Pelayanan Terminal Induk Jati Kudus Indarto dan dari Satlantas Polres Kudus saat mengecek kesiapan posko atasi kemacetan di lokasi banjir, Selasa (7/3/2023). Antara

KUDUS, iNews.id - Dinas Perhubungan (Dishub) Kabupaten Kudus menyiapkan posko untuk mengatasi kemacetan di jalan yang terdampak banjir di Jalur Pantura Kudus. Dishub menyiapkan personel gabungan dari berbagai instansi.

"Tenda posko sudah kami siapkan mulai hari ini (7/3) dengan menggandeng BPBD Kudus. Sedangkan personel yang bertugas melibatkan banyak pihak sesuai hasil koordinasi dengan Dishub Provinsi Jateng," kata Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Kudus Catur Sulistiyanto, Selasa (7/3).

Terkait instruksi Gubernur Jateng melalui Dishub Jateng tersebut, kata dia, juga sudah disampaikan kepada pimpinan, bahkan menginstruksikan untuk secepatnya ditindaklanjuti.

Nantinya, kata dia, personel Dishub akan disiagakan di posko tersebut karena dengan adanya genangan banjir di Jalan Lingkar Kudus, tepatnya di depan Terminal Induk Jati dan di dekat Jembatan Tanggulangin Kudus tentunya menjadi kendala bagi pengendara.


Editor : Ahmad Antoni

Halaman Selanjutnya
Halaman : 1 2

Artikel Terkait

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network