Suasana pemakaman jenazah kakak beradik di TPU Dukuh Tengaran, Desa Katelan, Tangen, Kabupaten Sragen, Minggu (31/1/2021). (iNews/Joko Piroso)

SRAGEN, iNews.id – Suasana haru dan isak tangis keluarga  mengiringi prosesi pemakaman  jenazah Suyanto (40) dan Riyanto (32), kakak beradik asal Sragen, Jawa Tengah, Minggu (31/1/2021). Korban jatuhnya pesawat Sriwijaya Air SJ-182 itu dimakamkan di TPU Dukuh Tengaran, Desa Katelan, Tangen, Kabupaten Sragen.

Ambulans yang membawa jenazah kedua korban Sriwijaya jatuh tiba sekitar pukul 11.45 WIB. Jenazah mereka kemudian di bawa ke rumah orang tuanya.

Isak tangis keluarga pun pecah saat satu per satu peti jenazah diusung masuk ke rumah. Ayah korban, wagiyo tampak menangis sambil memeluk satu per satu peti jenazah anaknya.

Prosesi kemudian dilanjutkan dengan shalat jenazah oleh puluhan pelayat yang hadir diiringi lantunan tahlil. Sekitar pukul 13.00 WIB, kedua jenazah diberangkatkan ke TPU  Dukuh Tengaran untuk dimakamkan.


Editor : Ahmad Antoni

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network