Peta jalur alternatif yang bisa dilewati pengendara selama penutupan jalur pantura Semarang-Demak di Sayung. (IST)

DEMAK, iNews.id - Pelaksana proyek tol Semarang-Demak akan memasang girder di atas jalan Pantura pada 11 hingga 14 Maret 2022. Pemasangan dilakukan di jalur pantura yang berada di Kecamatan Sayung, Kabupaten Demak.

Lalu lintas di jalur tersebut dipastikan bakal terganggu di jam-jam tertentu sebagai dampak pemasangan girder itu.

"Persiapan dalam pemasangan girder sudah siap untuk dilaksanakan pada tanggal tersebut. Atas arahan petunjuk Sat Lantas Polres Demak," kata pelaksana proyek tol Semarang Demak seksi II, Humas PT Wijaya Karya (Wika), Tjutjuk, Kamis (10/3/2022).

Tjujuk mengatakan bahwa waktu pemasangan girder akan dikerjakan selama 4 hari setiap pukul 23.00 - 04.00 WIB.

Sementara itu Sat Lantas Polres Demak melalui akun instagram resminya, @satlantas_polresdemak menginformasikan kepada para pengendara bahwa akan dilaksanakan penerapan buka-tutup jalan pada pemasangan girder tersebut. 


Editor : Ahmad Antoni

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network