Iga sapi bakar yang disajikan dengan bumbu kacang spesial rasanya manis dan gurih. (Tata Rahmanta)

“Setiap harinya kedai buka dari pukul 7 pagi hingga jam 5 sore, menghabiskan 80 porsi hingga 100 porsi iga sapi. Bahkan saat weekend atau akhir pekan bisa menghabiskan hingga 200 porsi,” kata Rima Kusuma, pemilik kedai, Rabu (1/3/2023).

Kedai yang sudah buka sejak 3 tahun lalu ini menyajikan konsep yang kembali ke nuansa alam. Lokasinya yang berdekatan dengan sungai. “Selain kulineran juga bisa keceh di sungai yang jernih,” ujar Endang Susilowati.

Selain menyajikan menu iga bakar bumbu kacang, kedai Kusuma Rasa juga menyediakan menu lain seperti gado-gado, ayam goreng dan bakar hingga bakso urat, sop buntut dengan harga rata-rata dibanderol Rp20.000 per porsi.
 


Editor : Ahmad Antoni

Sebelumnya
Halaman :
1 2

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network