Saat disajikan dalam kondisi panas dan mengepul, ini yang membuat sensasi berbeda. Apalagi aroma jamur sebagai toping juga membuat selera pelanggan tambah tergugah.
Saat ini, Fuazan Ridho mempekerjakan karyawan sebanyak 70 orang yang tersebar di 8 cabang mi ayam jamur hot plate, seperti di Ajibarang, Kroya, Purwokerto, Banjarnegara, Purbalingga, Cilacap, Belik, hingga Cibitung.
Fauzan Ridho menceritakan, awalnya ia bekerja di salah satu restoran. Selanjutnya, ia mengembangkan sendiri dengan uasaha mi ayam toping jamur hot plate.
Bagi yang penasaran ingin mencoba mi ayam toping jamur hot plate, saat melewati jalur Jakarta menuju Yogyakarta dan Jawa Timur melalui Banyumas, bisa mampir ke ajibarang. Cukup menyiapkan kocek Rp20.000 per porsi, dijamin akan puas menikmati lezatnya mi ayam toping jamur hot plate.
Editor : Ary Wahyu Wibowo
Artikel Terkait