Subsubsatgas Propam Operasi Aman Bacuya Satgaspamwil Jateng 2023 mengecek kedisiplinan dan kehadiran personel Polda Jateng saat pengamanan Piala Dunia U-17 di Kota Solo. (IST)

SOLO, iNews.id - Pengecekan kedisiplinan dan kehadiran personel Polda Jateng saat pengamanan Piala Dunia U-17 di Kota Solo menjadi tugas Subsubsatgas Propam Operasi Aman Bacuya Satgaspamwil Jateng 2023.  Satgas ini bertanggung jawab melakukan pengecekan personel yang bertugas melakukan pengamanan di semua lokasi.

Seperti pengamanan di hotel tempat menginap tim peserta,  tempat latihan, Stadion Manahan hingga Bandara Adi Sumarmo.

"Personel harus bertugas di tempat yang sudah ditentukan. Mereka sudah dibekali pelatihan sehingga paham terhadap tugas yang harus dilakukan dalam mengamankan piala dunia FIFA U-17 ini," kata Kabid Humas Polda Jateng Kombes Pol Satake Bayu Setianto, Selasa (21/11/2023)

Dia mengatakan, profesionalisme dan disiplin merupakan nafas dalam kehidupan anggota Polri, Selain itu setiap anggota wajib melaksanakan tugas secara humanis dan penuh dedikasi.


Editor : Ahmad Antoni

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network