Lokasi jatuhnya pekerja operator seluler dari atas tower setinggi 35 meter. (iNews/Saladin Ayyubi)

BANYUMAS, iNews.id – Nahas dialami Apriliyanto, warga Kelurahan Sumampir Purwokerto Utara, Banyumas. Pekerja perusahaan operator seluler itu tewas terjatuh dari atas tower setinggi 35 meter.

Saat itu korban sedang mengganti kabel di atas tower. Kondisi Apriliyanto sangat mengenaskan karena beberapa bagian tubuhnya terlihat patah. Sementara alat pelindung diri saat bekerja seperti tali harnes masih terikat di pinggangnya.

Atas insiden tersebut ini, polisi masih menyelidiki penyebab pasti jatuhnya korban. Sementara jenazah korban langsung dibawa ke rumah sakit untuk dilakukan autopsi.

Kronologi kejadian, korban bersama teman-temannya akan mengganti kabel milik sebuah perusahaan seluler yang hilang dicuri orang.


Editor : Ahmad Antoni

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network