PEMALANG, iNews.id – Sepasang pelajar sedang asyik berduaan di gubuk pinggir pantai terjaring petugas Satpol PP Pemalang saat patroli ketertiban dan cipta kondisi. Patroli menyasar tempat-tempat yang dinilai rawan gangguan keamanan dan ketertiban.
Sejumlah lokasi yang disasar di antaranya alun-alun kota Pemalang. Tak luput sejumlah pedagang yang menggelar lapaknya di jalur cepat pun diimbau untuk bergeser ke lokasi yang tidak mengganggu masyarakat pengguna jalan.
Patroli dilanjutkan ke stadion olah raga Mochtar yang disinyalir dijadikan tongkrongan anak-anak jalanan dan gepeng.
Kemudian, tim patroli Satpol PP melanjutkan ke obyek wisata seperti wilayah pantai Sumur Pandan di Kecamatan Petarukan, di mana berdasarkan laporan masyarakat, di kawasan itu sering banyak anak-anak sekolah nongkrong pada saat jam pelajaran sekolah.
Editor : Ahmad Antoni
Follow Berita iNewsJateng di Google News