SEMARANG, iNews.id – Isak tangis pecah saat sembilan remaja yang terlibat tawuran dipertemukan dengan orang tuanya di Markas Polsek Tembalang, Semarang, Minggu (18/4/2021). Mereka sengaja dipertemukan dengan orang tuanya karena tertangkap saat terlibat tawuran.
Ke sembilan remaja anggota Gengster Semarang Stres dibekuk oleh anggota Polsek Tembalang saat terjadi aksi tawuran pada Minggu (18/4) dini hari. Dari tangan para remaja ini, polisi menyita sarung yang berisi pecahan kaca dan batu sebagai senjata tawuran .
Menurut Kapolsek Tembalang, Polrestabes Semarang, Kompol Arsandi, pihaknya sengaja mendatangkan para orang tua mereka sebagai langkah pembinaan sekaligus memberikan efek jera terhadap anggota gangster ini.
Editor : Ahmad Antoni
Follow Berita iNewsJateng di Google News