Isak Tangis Sambut Kedatangan Jenazah Novita Kurnia di Semarang
SEMARANG, iNews.id - Isak tangis menyambut kedatangan jenazah Novita Kurnia Putri (25) di rumah duka, Semarang, Jawa Tengah. Novita merupakan korban penembakan brutal di Texas, Amerika Serikat.
Jenazah Novita tiba pada Minggu (30/10/2022) dini hari pukul 00.43 WIB di Jalan Pudaksari II RT10/RW6, Kelurahan Pudakpayung, Kecamatan Banyumanik, Kota Semarang.
Pantauan di lokasi, mobil ambulans milik Kementerian Luar Negeri Republik Indonesia nomor polisi B 1108 PHX pelat merah tiba di rumah duka.
Di dalamnya, tampak membawa peti jenazah warna putih berisi jenazah Novita. Mobil kemudian diparkir di dekat rumah duka.
Tak lama, peti jenazah diturunkan dan digotong ke rumah duka oleh beberapa warga. Tampak, orang tua korban, Ade Sutisna (53) dan Nani Mulyadani (50).
Editor: Nur Ichsan Yuniarto