Kecelakaan di Tol Semarang-Solo 8 Tewas, Paket Kiriman Tampak Berceceran

BOYOLALI, iNews.id – Kecelakan maut yang menewaskan 8 orang di jalan Tol Semarang-Solo ruas Boyolali, KM 487+600 mulai viral, Jumat (14/4/2023). Dalam video yang beredar, tampak bungkusan paket berceceran di lokasi kejadian.
Dalam rekaman video amatir, tampak paket kiriman berceceran di pinggir jalan tol. Sementara, di sekitarnya tampak kendaraan yang ringsek dan terguling. Tampak juga sejumlah petugas tengah melakukan proses evakuasi korban yang terjepit kabin.
Kapolres Boyolali AKBP Petrus Silalahi mengatakan, jumlah korban meninggal dunia menjadi 8 orang. Sedangkan 6 korban lainnya mengalami luka.
“Masih dalam perawatan d RS indriyati dan RS Pandanarang Boyolali,” kata Kapolres Boyolali AKBP Petrus Silalahi.
Dikatakannya, saat ini polisi masih mengidentifikasi para korban, termasuk berasal dari kendaraan yang mana.
Polisi juga tengah melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) untuk bahan penyelidikan lebih lanjut.
Editor: Ary Wahyu Wibowo