Modus Pedagang Roti Cabuli 2 Anak Berkebutuhan Khusus: Temui Korban saat Mandi

SEMARANG, iNews.id – Penyidik Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Sat Reskrim Polrestabes Semarang terus mengembangkan penyidikan Sardi Basori (51), tersangka pencabulan terhadap perempuan kakak beradik berkebutuhan khusus. Salah satu aksi bejat yang terekam CCTV terjadi pada Senin (13/11/2023) pukul 10.58 WIB.
Ketika itu tersangka menghampiri korban yang sedang mandi di samping rumah menggunakan bak mandi. Saat itu korban mandi tanpa busana.
Tersangka mendekati korban, berdiri di dekatnya sembari menyuruh korban masuk ke dalam rumah dengan cara menendang-nendang ember yang digunakan mandi. Saat itu kondisi rumah sedang sepi, ayah korban sedang bekerja sementara ibunya sedang menghadiri suatu acara di luar rumah.
Pencabulan terjadi saat itu. Lokasinya di dapur rumah korban. Organ intim korban diraba-raba tersangka yang saat itu juga melakukan onani. Korban diberi uang Rp2000.
Editor: Ahmad Antoni