get app
inews
Aa Text
Read Next : Viral Siswa SMP di Blora Dibully Teman di Kamar Mandi, 4 Pelaku Dipindah Sekolah

Pasien Covid-19 Meningkat, BPBD Blora Siapkan Tenda Darurat di Rumah Sakit

Rabu, 30 Juni 2021 - 14:07:00 WIB
Pasien Covid-19 Meningkat, BPBD Blora Siapkan Tenda Darurat di Rumah Sakit
BPBD Blora menyiapkan tenda darurat mengantisipasi lonjakan pasien Covid-19. (iNews/Heri Purnomo)

BLORA, iNews.id Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) menyiapkan dua tenda darurat di dua rumah sakit di Kabupaten Blora. Pasalnya, Bed Occupancy Rate (BOR) di rumah sakit umum dr. Soetidjono Blora penuh. 

Kepala pelaksana harian BPBD Blora, Hadi Praseno mengatakan memang akhir-akhir ini lonjakan pasien Covid-19 di Blora meningkat, pihaknya sudah memasang tenda darurat di RSUD Blora dan rumah sakit DKT. 

"Sudah kita pasang tenda darurat di RSUD Blora dan DKT. Untuk RSU Cepu nanti akan kita koordinasikan dengan Direkturnya. Ini karena pasien Covid-19 akhir akhir ini semakin meningkat," kata Hadi Preseno, Rabu (30/6/2021).

Editor: Ahmad Antoni

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut