get app
inews
Aa Text
Read Next : Viral Warung Bakso di Solo Ditutup Sementara karena Diduga Pakai Bahan Tidak Halal

Pedagang Jagung di Solo Menjamur Jelang Malam Pergantian Tahun

Jumat, 31 Desember 2021 - 15:37:00 WIB
Pedagang Jagung di Solo Menjamur Jelang Malam Pergantian Tahun
Pasokan jagung di Kota Solo yang meningkat menjelang malam pergantian tahun, Jumat (31/12/2021). Foto: iNews/Septyantoro.

SOLO, iNews.id – Pedagang jagung di Kota Solo menjamur menjelang malam pergantian tahun. Mereka berjualan di atas kendaraan atau menggelar tikar di pinggir jalan. 

Pantauan di Pasar Legi Solo, para pedagang jagung tampak menggelar tikar maupun berjualan di atas kendaraan. Mereka sibuk melayani para pembeli yang hilir mudik membeli jagung. 

Bahkan sejumlah pedagang harus menambah pasokan jagung karena stok laris manis diburu pembeli. Jagung dijual dengan harga bervariasi, tergantung ukuran dan jenisnya. Untuk enam jagung dijual Rp10.000. Sementara untuk jagung manis, Rp10.000 mendapat empat biji. 

Saat momen menjelang malam pergantian tahun, banyak pedagang jagung dadakan. Warga rata-rata membeli jagung untuk dibakar saat perayaan malam pergantian tahun. 

Editor: Ary Wahyu Wibowo

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut