get app
inews
Aa Text
Read Next : Rekonstruksi Kasus Ibu Bunuh Bayi Kandung di Sarmi Papua, 49 Adegan Terungkap

Pembunuhan Satpam Gudang Rokok di Solo, Motif Pelaku Dendam dan Ekonomi

Senin, 22 November 2021 - 19:31:00 WIB
Pembunuhan Satpam Gudang Rokok di Solo, Motif Pelaku Dendam dan Ekonomi
Kapolresta Solo Kombes Pol Ade Safri Simanjuntak saat memberikan keterangan pers, Senin (22/11/2021). Foto: iNews/Septyantoro.

SOLO, iNews.id – Motif kasus pembunuhan  Suripto, satpam gudang rokok di Joyotakan, Kota Solo akhirnya terkuak. Tersangka RS alias S warga Sidoarjo, Wonogiri nekat membunuh korban diduga karena dendam dan ekonomi

Kapolresta Solo Kombes Pol Ade Safri Simanjuntak mengatakan, tersangka RS atau S pernah bekerja sebagai petugas keamanan di gudang rokok tersebut. 

Karena sering tidak masuk, tersangka selalu menyuruh korban untuk naik piket. Korban kemudian melaporkan pelaku ke manajemen dan berakhir dengan pemecatan. 

Pelaku yang merasa dendam dengan korban, selanjutnya merencanakan aksi perampokan dengan pembunuhan di gudang rokok tersebut.  

Bahkan pelaku sempat menebar ancaman terhadap korban yang merupakan warga Wonosegoro, Boyolali. 

Editor: Ary Wahyu Wibowo

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut