get app
inews
Aa Text
Read Next : Viral Suami Ceraikan Istri Setelah Dilantik Jadi PPPK, Bupati Aceh Singkil Harap Rujuk Kembali

Sejak Awal Ramadan di Rembang, 40 Pasangan Tidak Sah Terjaring saat Ngamar di Hotel

Jumat, 30 April 2021 - 15:04:00 WIB
Sejak Awal Ramadan di Rembang, 40 Pasangan Tidak Sah Terjaring saat Ngamar di Hotel
Petugas Satpol PP Kabupaten Rembang saat menggelar razia pekat di hotel dan kost di bulan Ramadan. Foto: iNews/Musyafa Musa.

REMBANG, iNews.id – Satpol PP Kabupaten Rembang gencar menggelar razia pekat saat Ramadan. Tercatat selama awal bulan puasa hingga kini, 40 pasangan diduga berbuat mesum terjaring saat ngamar di hotel atau kost.

Kabid Ketertiban Umum Ketentraman Masyarakat dan Penegakan Perda Satpol PP Kabupaten Rembang, Teguh Maryadi mengatakan, puluhan pasangan tidak sah terjaring ketika tengah berduaan di kamar hotel atau kost. 

Mereka terjaring di wilayah Rembang Kota dan Lasem. Bahkan ketika operasi yang digelar Kamis (29/4/2021) kemarin, pihaknya menjaring 10 pasangan tidak sah berada di kamar hotel dan kost.

“Ramadan bukannya mereda, tapi justru cenderung meningkat. Padahal ini baru wilayah Rembang Kota dan Lasem saja,” kata Teguh Maryadi, Jumat (30/4/2021). 

Pihaknya memisahkan pasangan yang baru terjaring pertama kali, dengan pasangan yang sebelumnya sudah pernah kena razia. Pemisahan karena proses pembinaannya berbeda. 

Editor: Ary Wahyu Wibowo

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut