get app
inews
Aa Text
Read Next : 3 Tempat Lari Malam di Semarang yang Paling Seru dan Nyaman

Sembuh dari Covid, Hendi Masih Jalani Pemulihan Selama Satu Minggu

Jumat, 13 November 2020 - 13:32:00 WIB
Sembuh dari Covid, Hendi  Masih Jalani Pemulihan Selama Satu Minggu
Calon Wali Kota Semarang Hendrar Prihadi masih harus menjalani pemulihan seminggu pasca sembuh dari Covid. (Ahmad Antoni, Sindonews)

SEMARANG, iNews.id - Calon Wali Kota Semarang Hendrar Prihadi saat ini masih menjalani pemulihan kesehatan selama satu minggu. Itu dilakukan sesuai dengan anjuran dokter yang merawat calon wali kota petahana selama menjalani perawatan di RSUP Dr Kariadi Semarang.

Ketua Relawan Pemenangan Pasangan Calon Hendi - Ita, Arnaz Agung Andrarasmara mengatakan, sebelum diizinkan pulang ke rumah, petahana yang akrab disapa Hendi itu telah dinyatakan negatif Covid-19 beberapa hari sebelumnya.

"Hasil tes swab mas Hendi sudah negatif tiga hari sebelum diizinkan ke luar dari rumah sakit, tapi beliau masih butuh recovery. Insya Allah dalam waktu dekat mas Hendi sudah dapat beraktifitas kembali," kata Arnaz, Jumat (13/11/2020).

Dia menyatakan, bahwa Covid-19 menyerang seseorang yang imunnya sedang rendah, tidak sehat, atau kelelahan.

"Bisa dibayangkan bagaimana mas Hendi di tengah pandemi ini harus berkampanye, pasti menguras energi dan tenaga beliau," ujarnya.

Editor: Ahmad Antoni

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut