Kuliner ayam kodok dari Kota Semarang. Foto: Okezone/Taufik Budi.

Tambahkan dua butir telur rebus sebagai isian bersama daging giling. Untuk menutup kulit ayam, jahit menggunakan jarum dan benang. Setelah itu, masukkan oven hingga kurang lebih 45 menit. Sesekali oleskan mentega agar aroma dan rasa semakin lezat. 

Setelah matang, hidangan sangat cocok untuk dinikmati bersama keluarga. Ukurannya besar dan tanpa tulang, sehingga anak-anak atau orang tua bisa mudah mengonsumsi. 

Kuliner ayam kodok banyak diminati warga karena menawarkan sensasi berbeda. Harga yang dipatok juga cukup terjangkau, yaitu mulai Rp100.000. Selain itu  juga disediakan beragam sambal pilihan, yakni saus bbq, sambal matah, dan sambal terasi.


Editor : Ary Wahyu Wibowo

Sebelumnya
Halaman :
1 2

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network