SEMARANG, iNews.id – Kasus pembunuhan sadis terhadap ASN Pemkot Semarang, Iwan Budi hingga kini, belum terungkap. Belum ada tersangka dalam kasus Iwan Budi yang tewas terbakar di kawasan Pantai Marina Semarang sejak dilaporkan hilang pada Agustus 2022.
Lebih dari tiga bulan, belum ada titik terang siapa pelaku pembunuhan Iwan Budi. Pihak keluarga berharap kasus tersebut segera terungkap. Harapan itu disampaikan saat keluarga menggelar peringatan misa 100 hari berpulangnya Iwan Budi.
Peringatan digelar secara katolik melalui misa di Gereja Katolik Santa Maria Fatima Banyumanik, Kota Semarang pada Senin (5/12/2022) malam.
Misa diikuti oleh istri Iwan, empat anak, keluarga besar, teman hingga umat katolik gereja. Merelah melaksanakan ibadah secara khusyuk.
Kasus Iwan Budi Belum Terungkap, Polda Jateng Periksa 9 Saksi terkait Dugaan Korupsi BPKAD
Pastor Gereja Banyumanik Semarang, Romo Florentinus Hartosubono Pr mengajak para jemaat untuk mendoakan almarhum Iwan Budi.
"Mari kita doakan Pak Iwan Budi agar berbahagia di Surga. Kenapa perlu berdoa? Karena doa mendatangkan berkah," kata Romo Bono Pr.
Ini Isi Surat Putri Iwan Budi ASN Semarang Korban Pembunuhan yang Dikirimkan ke Presiden Jokowi
Editor : Ahmad Antoni
Follow Berita iNewsJateng di Google News