get app
inews
Aa Text
Read Next : Ini Sepak Terjang 4 Terduga Teroris yang Ditangkap di Padang dan Tanjungbalai

Ini Identitas 3 Terduga Teroris yang Ditangkap Densus di Jateng, Terlibat Jaringan JI

Jumat, 02 Desember 2022 - 13:27:00 WIB
Ini Identitas 3 Terduga Teroris yang Ditangkap Densus di Jateng, Terlibat Jaringan JI
Kabid Humas Polda Jateng M Iqbal Al-Qudusy (Foto : Istimewa)

SEMARANG, iNews.id - Densus 88 Antiteror Polri bergerak ke tempat lain di Jawa Tengah setelah melakukan serangkaian penangkapan di Kabupaten Sukoharjo, Kamis (1/12/2022)  Informasi yang didapat, ada tiga terduga teroris yang ditangkap Densus pada Kamis sore hingga malam hari. 

Masing-masing di Kabupaten Kebumen, Kabupaten Demak dan Kabupaten Kendal. Terduga teroris yang ditangkap yakni KA alias Juna (53) warga Desa Kembangarum, Kecamatan Mranggen, Kabupaten Demak, B alias Zidan (49) Dusun Karangtembok, Kecamatan/Kabupaten Kebumen.

Kemudian SA alias Harun (52) warga Kelurahan Tamanrejo, Kecamatan Limbangan, Kabupaten Kendal. Tiga terduga teroris itu berasal dari kelompok Jamaah Islamiyah (JI).

Terpisah, Kabid Humas Polda Jawa Tengah Kombes Pol. Iqbal Alqudusy ketika dikonfirmasi Jumat (2/12/2022) pagi membenarkan adanya serangkaian penangkapan teroris di Jawa Tengah.

Editor: Ahmad Antoni

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut