get app
inews
Aa Text
Read Next : Purbalingga Geger! Pasutri Lansia Tewas Dibunuh Keponakan

Takut Disuntik Vaksin, Perangkat Desa di Purbalingga Ini Berontak dan Sempat Akan Kabur

Kamis, 11 Maret 2021 - 15:03:00 WIB
Takut Disuntik Vaksin, Perangkat Desa di Purbalingga Ini Berontak dan Sempat Akan Kabur
Seorang perangkat desa terpaksa dipegangi rekannya saat akan disuntik vaksin. (Istimewa)

PURBALINGGA, iNews.id - Vaksinasi Covid-19 terus dilakukan bagi pelayan publik dan lansia di Kabupaten Purbalingga, Jawa Tengah. Meski sudah pernah disuntik vaksin tahap pertama, sejumlah pelayan publik ternyata masih ketakutan saat disuntik vaksin.

Berbagai ekspresi lucu viral di media sosial saat  petugas menyuntik vaksin.Di antara mereka ada yang berontak dan ada pula yang harus menutupi wajahnya dengan bantal.

Seperti halnya seorang perangkat desa di Kecamatan Kemangkon Purbalingga terlihat ketakutan saat akan disuntik vaksin Covid-19. Bahkan, perangkat desa ini sempat akan kabur.

Sejumlah rekannya terpaksa memeganginya sebelum akhirnya disuntik oleh petugas medis. Sementara ada seorang kepala desa memilih menutup mukanya dengan bantal saat disuntik vaksin.

Editor: Ahmad Antoni

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut