get app
inews
Aa Text
Read Next : Biadab! Lansia di Cakung Jaktim Perkosa Remaja Berkali-kali hingga Hamil

Bejat! Oknum Guru di Sragen Diduga Cabuli Murid TK di Toilet Sekolah

Jumat, 17 Oktober 2025 - 10:08:00 WIB
Bejat! Oknum Guru di Sragen Diduga Cabuli Murid TK di Toilet Sekolah
Ilustrasi murid TK diduga menjadi korban pencabulan oknum guru di Sragen, Jawa Tengah. (Foto: Ist)

SRAGEN, iNews.id - Oknum guru taman kanak-kanak (TK) berinisial YP (46) warga Desa Puro, Kecamatan Karangmalang, ditangkap Satreskrim Polres Sragen. Penangkapan atas dugaan tindak pencabulan terhadap muridnya, bocah perempuan berusia 4 tahun.

Peristiwa memilukan ini terjadi di sebuah TK di Kelurahan Sragen Tengah, Kecamatan Sragen. Tempat yang seharusnya menjadi ruang aman dan menyenangkan bagi anak-anak, justru berubah menjadi lokasi terjadinya kejahatan seksual.

Kasus ini mencuat setelah ibu korban menemukan kejanggalan pada anaknya sekitar akhir Agustus 2025. Saat memandikan korban, dia mendapati bercak putih di celana dalam anaknya namun belum berani berprasangka buruk.

Beberapa minggu kemudian, tepatnya 16 September 2025, korban mengeluh gatal di bagian sensitifnya. Sang ibu semakin curiga dan kembali menanyakan apa yang terjadi. Kali ini, korban mengaku telah disentuh oknum guru TK di bagian kemaluan saat berada di sekolah.

Mendengar pengakuan tersebut, sang ibu tak bisa menahan tangis dan segera melapor ke Polres Sragen. Laporan itu langsung ditindaklanjuti oleh Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Satreskrim Polres Sragen.

“Setelah ada laporan, kami langsung melakukan penyelidikan dan mengamankan pelaku,” ujar Kasat Reskrim Polres Sragen AKP Ardi Kurniawan dikutip dari iNews Sragen, Jumat (17/10/2025).

Editor: Donald Karouw

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut