Pulang Kampung, Wakapolri Akan Gratiskan Warga Miskin Blora Berobat di RS Bhayangkara

BLORA, iNews.id – Wakapolri Komjen Pol Agus Andrianto pulang kampung halaman di Blora, Selasa (25/7/2023). Komjen Agus meninjau progres pembangunan Rumah Sakit Bhayangkara di Desa Jagong, Kecamatan Kunduran.
Wakapolri mengatakan bahwa progres pembangunan RS Bhayangkara baru 30 persen. Rumah Sakit Bhayangkara yang dibangun di atas lahan seluas 2,2 hektare ini rencananya beroperasi pada 2024.
“Pulang ke Blora atas izin bapak Kapolri. Saya melakukan kegiatan pengecekan pembangunan rumah sakit Bhayangkara di wilayah Kabupaten Blora khususnya di Kecamatan Kunduran,” kata Wakapolri.
“Rumah sakit ini sangat diperlukan masyarakat. Ini bangunannya sudah 30 persen dalam pengerjaan. Mudah-mudahan fasilitas pendukung bisa terpenuhi, sehingga pada awal tahun 2024 bisa operasional dan melayani masyarakat,” katanya.
Editor: Ahmad Antoni