Silakan Coba, Kuliner Olahan Daging Kalkun dari Boyolali

BOYOLALI, iNews.id – Kuliner olahan daging kalkun di Dapur Resto Omah Brem, Kebonso, Kelurahan Pulisen, Boyolali layak untuk dicoba. Selain memiliki sensasi rasa tersendiri, daging kalkun diyakini lebih sehat dan aman dikonsumsi untuk segala usia karena rendah kolesterol.
Setiap hari kesibukan mengolah daging kalkun tampak di Dapur Resto Omah Brem. Berbagai menu masakan daging kalkun disajikan. Sebab resto ini khusus menyediakan masakan berbahan baku daging kalkun.
Salah satu yang paling diminati pelanggan adalah barbeque kalkun. “Untuk mendapatkan cita rasa barbeque sempurna, daging kalkun yang tebal perlu digoreng dua kali,” kata Muh Yoma, pemilik resto, Jumat (7/1/2022).
Gorengan pertama dengan minyak panas. Sedangkan gorengan kedua menggunakan para sambil dilumuri saus khusus dan bumbu rempah lainnya.
Editor: Ary Wahyu Wibowo