get app
inews
Aa Text
Read Next : Aryaduta Menteng Kenalkan Executive Chef Baru Joko Tri Asmoro lewat SAPTA RASA

Silakan Coba, Kuliner Olahan Daging Kalkun dari Boyolali

Jumat, 07 Januari 2022 - 09:53:00 WIB
Silakan Coba, Kuliner Olahan Daging Kalkun dari Boyolali
Kuliner olahan daging kalkun di Dapur Resto Omah Brem, Kebonso, Kelurahan Pulisen, Boyolali. Foto: iNews/Tata Rahmanta.

Tak hanya lezat, daging kalkun dengan tekstur lembut diyakini dapat menambah imunitas tubuh serta aman dikonsumsi segala usia karena rendah kolesterol. 

Resto yang dibangun di bekas pabrik brem ini menjadi tujuan bagi pencinta kuliner dari berbagai daerah, seperti Solo, Semarang dan kota-kota lainnya.  

Selain barbeque, juga tersedia berbagai masakan lainnya, seperti sup kalkun, snizer kalkun, dan sate kalkun. Dalam seminggu, tempat kuliner ini bisa menghabiskan lebih dari 4 ekor ayam kalkun berukuran besar.

Sementara untuk harga, satu porsi dibanderol antara Rp20.000 hingga Rp40.000. Resto khusus kuliner kalkun ini buka setiap hari mulai pukul 08.00 WIB hingga malam. 

Editor: Ary Wahyu Wibowo

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut